媒体印象
【陕西宣传网】 黄蓉:寻找舆论引导规律和范式,  做好智库工作
发布时间:2016/2/26 12:34:34     点击次数:466

2月24日,陕西宣传网刊发新闻《习总书记讲话在陕西干部和师生中引起热烈反响》,报道我省宣传系统干部和高校新闻传播院系师生学习平总书记有关新闻舆论工作开展的重要讲话。作为我省高校新闻舆论研究工作者代表,新闻与新媒体学院黄蓉副教授的观点被重点摘录,受到关注。

《习总书记讲话在陕西干部和师生中引起热烈反响》(节选)

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》)连日来,习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话,在我省宣传系统干部和高校新闻传播院系师生中引起热烈反响,大家表示,习总书记的重要讲话,为进一步做好党的新闻舆论工作指明了方向,也为新闻院系今后的人才培养、学术研究提出新的课题、明确了新任务。

西安、铜川、商洛等市宣传部门广大干部在学习习总书记重要讲话精神时表示,作为党的宣传战线工作者,应自觉担负时代赋予的政治使命,不断创新工作方法手段,真正让党的新闻舆论工作强起来。

西安交通大学新闻与新媒体学院副教授黄蓉:对于我们研究者来讲,就是说希望能去寻找舆论引导的规律,舆论引导的范式,之后寻找切入点,做好国家的这样一个智库工作。

 

   原文链接:http://www.sxxc.gov.cn/content/2016-02/24/content_13617504.htm

 

地址:西安市咸宁西路28号,西安交通大学新闻与新媒体学院 电话:029-82663896

邮箱:xwcb@mail.xjtu.edu.cn 个人主页:http://lmd.gr.xjtu.edu.cn